商品篩選

預約說明

預約說明

Back

取消與退款

【取消/改期須知】

您同意透過CouCou線上預約系統後若需退訂單,應符合相關退款條件始可辦理。

請參閱下面瞭解改期/取消辦法。

如果您的預約並不是使用CouCou線上預約系統;辦理退款,請直接與其他活動票券管道聯繫相關辦法。

僅提供一次改期服務。

目前未提供更換人數、體驗品項、體驗品項數量服務,您最遲需於體驗預定時間結束【72小時前】登入【會員中心>訂單查詢】頁面申請取消/改期訂單。

請確認更改完成後將會再收到一封更改訂單確認郵件即完成更改程序,再重新預約新的體驗訂單。

【不受理】:僅電話告知改期,及體驗預定時間過後來信、來電或線上告知改期,恕本公司不受理

改期申請流程

  1. 點選CouCou官網預約查詢系統,進入「會員中心>我的訂單>取消訂單>確認送出>輸入取消原因」。
  2. 請確認更改完成後將會再收到一封更改訂單確認郵件即完成更改程序,再重新預約新的訂單。
  3. 如果已超過本預約改期申請時間,建議您將訂單轉讓給他人使用。

【取消須知】

  1. 體驗預定時間【72小時前】通知取消,全額退回款項。
    e.g. 預約時間為 2020/10/01 10:00場次 則2020/9/28 10:00前 可取消訂單。
  2. 預定時間【72小時內至當日預定時間】不接受取消,且【不予退回款項】。
    e.g. 預約時間為 2020/10/01 10:00場次 則2020/9/28 10:00後至2018/10/01 10:00 則不可取消訂單,且不退款項。
  3. 於活動中如因非可究責,主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
  4. 如因天災等不可抗力因素,CouCou將主動聯繫延期或退款。
  5. 【不受理】:僅電話告知改期,及預定時間過後來信、來電或線上告知取消,恕本公司不受理。

取消申請流程

  1. 點選CouCou官網預約查詢系統,進入「會員中心>我的訂單>取消訂單>確認送出>輸入取消原因」。
  2. 請確認更改完成後將會再收到一封更改訂單確認郵件即完成更改程序,再重新預約新的訂單。
  3. 如果已超過本預約取消申請時間,建議您將訂單轉讓給他人使用。

【退款須知】

  1. 為免耽誤您的等待時間,請詳閱該活動之取消辦法說明,確認您符合取消資格,並請鈄【會員中心>我的訂單】提出申請,CouCou將於 10-15 個工作日(不包含假日) 內處理您的退款事宜,並且系統發送退款完成信通知您。
  2. 款項將直接退刷至您當初付款的信用卡帳戶中,但因信用卡結帳日期依各發卡銀行而異,您的退款將於下一期帳單中顯示。

(1) 為免耽誤您的等待時間,請詳閱該活動之取消辦法說明,確認您符合取消資格,並於【會員中心>我的訂單】取消訂單,待您的退款帳號資料齊全,CouCou將於 10-15 個工作日(不包含假日) 內處理您的退款事宜。
(2) 款項將直接退刷至您當初付款的信用卡帳戶中,但因信用卡結帳日期依各發卡銀行而異,您的退款將於本期或下一期帳單中顯示。
(3)門市恕不辦理官網線上預約之退款事宜
(4)超商ATM付款,退款者須酌收30元手續費
姓名:
電話:
訂單編號 :
銀行名稱 : 銀行 分行
帳 號 :
戶 名 : 需與預約名稱一致
課程報名
• 課程開始14日前取消全額退費,7日至14日可順延/更改等價(含以上)同類型課程,3-7日可轉讓名額或退款50%課程費用,3日內僅供轉讓名額
退費方式
• 線上刷卡:訂單完成後7個工作天內將替您退款, 申請退款後銀行約需21個工作天
• 匯款:請提供付款帳戶後, 於訂單完成後21個工作天內將匯回款項
其他事項
• 如遇天災(依政府公告)、場地特殊問題等不可抗力因素承繼有權取消訂單後全額退費, 並不針對造成之直接與間接損失賠償

取消與退款